НОВОСТИ CPEDA LOFT

Отгремела HM19. Тебе понравилось?

вечеринка в лофте
Гульнули! И это было круто...

Не терпится уже посмотреть фотки с вечеринки и поискать себя на видео, но все это будет чуть позже в большом отчете, который мы подготовим и обязательно вам пришлем. 
А пока хочется кратко подитожить и сделать выводы.

Happy Monday 2019 получился качественней, камерней и насыщенней, чем предыдущий в 2017 году.  Это дало нам повод задуматься, что следующий HM сделаем на 1000 гостей. 

Из хорошего. Еды и напитков хватило всем. В лофте были только "свои" (ивенторы) и в этом году обмен контактами с участниками HM проходил не в пример активней. Например, на вечеринке DJ VIDUTA "подписался" на семь выступлений, MOSKVA catering договорилась о работе фудтрака на недельном фестивале в следующем году, Гришу Аксенова, ведущего, разорвали и напихали визиток во все карманы...

Из нюансов. Кальянов было мало. В следующий HM мы исправимся, честно. 

А что вам понравилось или не понравилось? Какие нюансы, мелочи, особенности вы подметили? Подскажите нам, на что обратить внимание? Что добавить? Что убрать? Что изменить? Дайте нам обратную связь, будем сильно признательны. Напишите ваше мнение о Happy Monday 2019 на hello@sredaloft.ru - помогите нам стать лучше для вас!